Меню
 

Сборная сауна Искусница

ИТС
585000,00
р.
Сборная сауна ИТС®, модель ИСКУСНИЦА — для ценителей стиля и комфорта!
  • Отделка сауны - отборная российская липа, канадский кедр, африканский абаш. Насыщенный запах натурального дерева из 3-х стран!
  • Нагреватель - электрокаменка Pikkutonttu производства Helo, Финляндия. Можно заменить на аналог: печь для сауны Helo Rondo, или Helo Himalaya, или Helo Rocher,... Полагаемся на Ваш вкус!
  • В нижнем полоке - дизайнерская шайка Cariitti со светодиодной подсветкой. Очень удобно для полива банных камней. И пар получается замечательный!
  • Стеклянная дверь, окна и деревянные абажуры для светильников - производства ИТС® Сауна. Предлагаем опцию - абажуры с гималайской солью!
  • Освещение сауны, как угловое - классическое, так и потолочное — точечное, светодиодное. Еще и наружная подсветка через стеклянную дверь и окна. Световое пиршество!
  • Сауна ИСКУСНИЦА собирается в СПА комплексе в течение 1-2 дней, без шума и пыли, самостоятельно или нашими специалистами.

Сауны ИТС® изготавливаются искусными мастерами банного дела! Чтобы служить много-много-много лет Вашему здоровью, отдыху и радости в жизни!


Материал (характеристики):
Размеры сауны:
2400х2400х2400 мм
Вместимость: 4-5 человек
Печь: Pikkutonttu, 9 кВт, с выносным пультом управления
Дверь: "ИТС", стеклянная, стекло термостойкое, тонированное, цвет "бронза"
Освещение: 3 светильника, угловые. Комплект освещения «звездное небо» 11 точек. Освещающая шайка с деревянными ручками.
Полоки: из абаши и кедра (комбинированные)
Внутренняя обшивка: вагонка из липы «Экстра» и канадского кедра
Фасад: вагонка из липы «Экстра»
Окна: 2 окна, стеклопакеты 900х800 мм с имитацией рамы, термостойкие, тонированные, цвет "бронза"
Производитель: компания ИТС

Отличительные особенности
Большая просторная сауна, где много натурального дерева африканского абаша и канадского кедра. Используется печь, где большая масса (70 кг) горячих камней. За счет этого сауна прогревается чуть дольше, но париться можно уже при 50 С. Великолепное качество пара благодаря оригинальной конструкции печи Pikkutonttu (банный гном), которая позволяет париться как в настоящей русской бане. Рядом с печью оригинальная подсвеченная шайка с водой. Эта модель комплектуется подсветкой «звездное небо» из 11 точек.

Ощущения
Находясь в этой сауне, Вы ощущаете великую силу природы. Дерево, камни, вода все это удивительным образом сочетается вместе. Над головой «звездное небо» и от этого радость твоего общения с природой только усиливается. А про клубы пара, которые поднимаются из печки, Вы обязательно расскажите своим друзьям.

Вместимость: До 5 человек

Click to order
Уточнение наличия и сроков доставки
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон